|
Приготовленное с добавлением топленого сливочного масла печенье поистине идеальное дополнение к чашечке утреннего кофе или чая, намного изысканней, чем бутерброд с маслом, который много лет оставался наиболее популярным завтраком. Сливочное масло не только питательное и вкусное, но еще и полезное. Еще с давних времен топленое сливочное масло применялось в медицине для лечения представителей царских семей.
Оно также широко используется в кулинарии, прежде всего в выпечке. Печенье с топленым маслом просто тает во рту, отличается нежным вкусом, имеет рассыпчатую структуру.
Топленое сливочное масло получается путем кипячения и выпаривания из продукта воды и удаления твердых молочных частиц. Этот уникальный по своим свойством продукт не окисляется и не становится прогорклым даже после трех-четырех месяцев хранения в комнатной температуре.
Топленое сливочное масло единственное съедобное масло, которое содержит витамин Е, оно улучшает цвет лица, способствует выводу из человеческого организма остатком пищи.
Таким образом, печенье с топленым маслом отличается не только уникальным вкусом, но и богатством витаминов А, Д, Е, F и многими другими полезными свойствами. Вплоть до замедления процесса старения.
вес упаковки: 10, 7, 5 кг.
|