О компанииКаталогОптовым заказчикамСтатьиКонтакты

"Топленое молоко"

   Аромат топленого молока придает  печенью особенную изюминку, напоминая о детстве  и         душистом домашнем молоке.
    Мало кто знает о том, что топленое молоко – традиционное российское блюдо испокон веков готовящееся в печи.  Интересно отметить, что в несловянских странах о нем знают немного. Изготовляется топленое молоко из цельного молока путем кипячения и длительного нагревания. Отличается светло-коричневым оттенком и характерными вкусовыми характеристиками.  От пастеризованого молока топленое отличается болем высоким содержанием кальция, жира, железа и витамина А.   А вот витамина С и В1 из-за длительной обработки  в нем гораздо меньше, нежели в пастеризованном.
    Наибольшее  распространение топленое молоко получило в кулинарии и производстве многими любимой ряжанки.
    Печенье со вкусом топленого молока вряд ли оставит равнодушными тех, кто любит побаловать себя сладеньким. Благодаря своей рассыпчатой структуре печенье в считанные мгновенья тает во рту, оставляя приятный молочный привкус.  Идеально подходит для употребления с чаем, молоком, кефиром или ряжанкой.

вес упаковки: 0.4 кг.

Напишите нам!

Ваше имя
Контактный телефон:
E-mail:
О чем вы хотите написать?