О компанииКаталогОптовым заказчикамСтатьиКонтакты

"Юбилейное лукошко" (с прослойкой мармелада в кокосовой стружке)

Рецепт приготовления печенья «Юбилейное» был изобретен еще в 1913 году. По сегодняшний день оно пользуется большой любовью потребителей благодаря своему неизменно высокому качеству.  «Юбилейное», состоящее из  пары традиционных сахарных печений с прослойкой мармелада со вкусом зеленого яблока, посыпанное кокосовой стружкой – новый вариант традиционного  давно полюбившегося лакомства.
    Мармелад представляет собой сладость, полученную с помощью уваривания фруктов до твердого вяжущегося образования. Своей необычной консистенцией он обязан высокому содержанию пектина. Этот природный полисахарид к тому же очищает организм от шлаков. Мармелад изготовляется из яблок, абрикосов, айвы и т.д.
    Кокосовая стружка получается следующим образом: мякоть кокоса белого цвета разминается, после чего высушивается и протирается через сито до получения мелких хлопьев. Стружка кокоса является продуктом переработки кокосовых орехов. Она придает печенью особые оттенки вкуса. Кроме того, кокосовая стружка отличается высоким содержанием минералов, жира, витаминов. Кокосовый орех улучшает зрение, восстанавливает силы.

вес упаковки: 4 кг.

Напишите нам!

Ваше имя
Контактный телефон:
E-mail:
О чем вы хотите написать?