|
Многие из нас привыкли к ванильно-молочному вкусу « Юбилейного» печенья и неизменно высокому качеству. Однако время не стоит на месте, кондитеры постоянно экспериментируют, привнося в сладости новые оттенки вкуса. Так на свет появилось печенье «Юбилейное» с прослойкой из мармелада. Эксперимент можно считать вполне удавшимся, ведь необычный вкус мармелада привнес в традиционный вкус печенья особенную пикантность. Высокий процент пектина, содержащийся в мармеладе, делает его таким полезным. Получают мармелад из определенных фруктов с помощью уваривания. В качестве « материала» для приготовления мармелада могут быть использованы цитрусы, ежевика, виноград, абрикосы, айва. К слову, они могут быть использованы для изменения цвета или ароматизации мармелада.
Помимо приятных вкусовых и ароматических свойств, мармелад еще и очень полезен. Порадуйте себя печеньям «Юбилейное с мармеладом».
вес упаковки: 4 кг.
|