О компанииКаталогОптовым заказчикамСтатьиКонтакты

"Юбилейное лукошко" (с прослойкой мармелада)

     Многие из нас привыкли к ванильно-молочному вкусу « Юбилейного» печенья и неизменно высокому качеству. Однако время не стоит на месте,  кондитеры постоянно экспериментируют, привнося в сладости новые оттенки вкуса. Так на свет появилось печенье «Юбилейное» с прослойкой из мармелада. Эксперимент можно считать вполне удавшимся, ведь необычный вкус мармелада привнес в традиционный вкус печенья особенную пикантность.  Высокий процент пектина, содержащийся в мармеладе, делает его таким полезным. Получают мармелад из определенных фруктов с помощью уваривания.  В качестве « материала» для  приготовления мармелада могут быть использованы цитрусы, ежевика, виноград, абрикосы, айва. К слову, они могут быть использованы для изменения цвета или ароматизации мармелада.
    Помимо приятных вкусовых и ароматических свойств, мармелад еще и очень полезен. Порадуйте себя печеньям «Юбилейное с мармеладом».

вес упаковки: 4 кг.

Напишите нам!

Ваше имя
Контактный телефон:
E-mail:
О чем вы хотите написать?