|
Название печенья громогласно говорит само за себя. Прослойка из нежного молочного суфле в дуэте с нежным хрустящим сахарным печеньем делает этот десерт необыкновенно изысканным и вкусным.
Суфле - десерт французского происхождения. Слово «суфле» в переводе на русский означает « воздушность». Суфлейная прослойка тает во рту, придает печенью молочный вкус. Столь легким суфле делают взбитые желтки яиц с другими ингредиентами похожими по своей консистенции на сметану. Крупы, некоторые овощи, творог, фрукты – основные компоненты, которые используются в приготовлении суфле. Оно бывает двух видов: запеченное и свежее. В состав печенья «Каприз» входит свежее суфле.
Печенье « Каприз» дарит заряд энергии на целый день
вес упаковки: 3 кг.
|