О компанииКаталогОптовым заказчикамСтатьиКонтакты

"Каприз" (с прослойкой из суфле)

     Название печенья громогласно говорит само за себя. Прослойка из нежного молочного суфле в дуэте с нежным хрустящим сахарным печеньем делает этот десерт необыкновенно  изысканным и вкусным.
    Суфле - десерт французского происхождения.    Слово «суфле» в переводе на русский означает « воздушность».  Суфлейная прослойка тает во рту, придает печенью молочный вкус. Столь легким суфле делают взбитые желтки яиц с другими ингредиентами похожими по своей консистенции на сметану. Крупы, некоторые овощи, творог, фрукты – основные компоненты, которые используются в приготовлении суфле. Оно бывает двух видов: запеченное и свежее. В состав печенья «Каприз» входит свежее суфле.
    Печенье « Каприз» дарит заряд энергии на целый день

вес упаковки: 3 кг.

Напишите нам!

Ваше имя
Контактный телефон:
E-mail:
О чем вы хотите написать?