|
Представленное печенье отличается от своих аналогов большим количеством сгущенного молока, дарящим печенью неповторимый вкус и аромат. Сгущенное молоко, входящее в состав печенья это концентрированное молоко, в состав которого, как правило, добавляется сахар. Оно широко используется в кондитерской промышленности для изготовления вафельных трубочек, тортов и, конечно же, печенья. Кроме того, сгущенное молоко принято добавлять в чай ли кофе вместо сахара. К слову, печенье «Сгущенное молоко» в дуэте с таким напитком – удивительное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одно сладкоежку, в независимости от возраста.
Получают сгущенное молоко путем выпаривания цельного молока и добавлением к нему кристаллического сахара 12%. Чтобы предотвратить неоднородную структуру, в состав продукта добавляются микрокристаллы лактозы. В классической технологии приготовления сгущенного молока вода упаривается при температуре в 60 градусов.
Печенье « Сгущенное молоко» - отличный повод для длительной приятной беседы в кругу родных людей за чашкой любимого напитка, будь то чай, кофе или молоко. Не лишайте себя такого двойного удовольствия.
вес упаковки: 10, 7, 5 кг.
|