Сахарное печенье, глазированное шоколадом
Традиционно сахарное печенье имеет круглую или квадратную форму, готовится по довольно простой технологии с различными вкусами, начиная от молочного, заканчивая земляничным.
Сахарное печенье имеет рассыпчатую песочную структуру и приятный хруст, который многим полюбился еще с детства. В таком печенье много сахара и жира, по этому достаточно калорийное, что нужно учитывать, составляя свой суточный рацион питания. От остальных видов оно отличается характерным рисунком или надписью.
Кто и когда придумал украшать печенье шоколадом доподлинно неизвестно. Однако сегодня в успешности этого эксперимента вряд ли кто-то усомнится. По Вашему желанию традиционное сахарное печенье или печенье сэндвич с различными начинками может быть покрыто шоколадом. Такое печенье не только отличается незабываемым внешним видом, приносящим ощущение праздника, но еще и удивительным вкусом, таящего во рту нежнейшего шоколада в сочетании со вкусом печенья. Представленный десерт станет идеальным подарком, украшением любого стола. Кроме того, давно не секрет, что шоколад не только вкусный, но еще и полезный для эмоционального здоровья, ведь он поднимает настроение, дарит радость, снимает раздражение и усталость.
Порадуйте себя и своих близких минутами наслаждения, которые, несомненно, принесет знакомство с традиционным вкусом сахарного печенья, глазированного шоколадом.
фото |
описание |
вес упаковки, кг |
Печенье сахарное, глазированное шоколадомПеченье сахарное, глазированное шоколадом (донышко)
|
10, 7, 5 |
|
Печенье-сэндвич, глазированное шоколадомпеченье-сэндвич с прослойками джема (малина,клюква, лесные ягоды, смородина, клубника, абрикос), сгущённого молока, крема (капучино, ванильный), творожная начинка - глазированное шоколадом
|
10, 7, 5 |
|
Сахарное печенье, глазированное шоколадомСахарное печенье, глазированное шоколадом
|
10, 7, 5 |
|
Печенье-сэндвичпеченье-сэндвич с прослойками джема (малина,клюква, лесные ягоды, смородина, клубника, абрикос), сгущённого молока, крема (капучино, ванильный), творожная начинка. |
10, 7, 5 |